Compatible versions
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 600 g Brokkoliröschen
- 460 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1753 kJ / 418 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 903 mg
In Collections
Alternative recipes
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Gemüsereis mit Ei
1h
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1h
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Dinkel mit Gemüse aus dem Varoma
45min
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
45min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min