Devices & Accessories
Lammkeule mit Reis und Bohnen
Prep. 30 min
Total 10 h
6 Portionen
Ingredients
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl50 g
-
Zimt1 TL
-
Nelken, gemahlen1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Lammkeule1200 g
-
Wasser davon 150 g lauwarm1350 g
-
Honig50 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Langkornreis250 g
-
Buschbohnen600 g
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Butter in Stücken60 g
-
Rosine30 g
-
gehobelte Mandeln30 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
31 g
Calories
3011 kJ /
720 kcal
Fat
44 g
Fibre
3.6 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 h
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 h 50 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 h 30 min
Spargel-Antipasti
40 min
Suppenfleisch mit Ananas und Eierpudding mit karamellisierten Äpfeln (菠萝红烧牛腩和苹果布丁)
1 h 15 min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 h
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 h 10 min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 h 20 min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 h 50 min