Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zimt
- 1 TL Nelken, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1200 g Lammkeule
- 1350 g Wasser, davon 150 g lauwarm
- 50 g Honig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Langkornreis
- 600 g Buschbohnen
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Pfeffer zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Rosinen
- 30 g gehobelte Mandeln
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3011 kJ / 720 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 44 g
- Fibre
- 3.6 g
In Collections
Alternative recipes
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35min
Kreuzkümmel-Reis
25 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 30 min
Hühner-Kraft-Suppe
2 Std. 10 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1h 15min
Spargel-Antipasti
40 Min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3h
Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min