Devices & Accessories
Linseneintopf
Prep. 20 min
Total 4 h
12 Portionen
Ingredients
-
Tellerlinsen, getrocknet800 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen2400 g
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)100 g
-
50 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz2 TL
-
Paprika rosenscharf2 TL
-
4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümeltGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 geh. TL
-
Chorizo in Scheiben (5 mm)200 g
-
Katenschinkenwürfel100 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
935 mg
Protein
21 g
Calories
1360 kJ /
325 kcal
Fat
11 g
Fibre
12.8 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix Friend
88 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Fixes Tomaten-Süppchen
15 Min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Gewürzter Eierpunsch
4 Std. 30 Min
Gemüsereis mit Ei
1 Std.
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1 Std.
Königsberger Klopse vom Kalb
1 Std.
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1 Std. 20 Min
Chili con Carne
40 Min
Milchreis mit Zimt
50 Min
Pfannkuchen
20 Min
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
50 Min
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2 Std. 20 Min