Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les buns
- 600 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait entier
- 30 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 80 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
Les palets de betterave
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le papier cuisson
- 70 g de carotte, coupée en tronçons
- 4 gousses d'ail
- 260 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 80 g de farine de sarrasin
- 370 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 20 g de graines de courge
- 30 g de graines de lin brun
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf battu
- 2 c. à soupe de graines de sésame
La sauce au yaourt
- ½ gousse d'ail
- 1 c. à soupe de purée de sésame
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de yaourt nature (2 pots)
- 12 feuilles de salade verte
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1549.7 kJ / 369.3 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 12.8 g
- Saturated Fat
- 5.2 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 475.3 mg
Alternative recipes
Pâtes fraîches vertes
1h
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10 min
Cheesecake vegan à la cerise
5h 20 min
Pâtes fraîches rouges
1h
Pizza maraîchère au brebis
2u. 5min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3h 20 min
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3 Std.
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 Std. 10 Min
Chaussons aux épinards, dip vert
2 Std. 10 Min
Pâtes fraîches jaunes
1h