Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les buns
- 600 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait entier
- 30 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 80 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
Les palets de betterave
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le papier cuisson
- 70 g de carotte, coupée en tronçons
- 4 gousses d'ail
- 260 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 80 g de farine de sarrasin
- 370 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 20 g de graines de courge
- 30 g de graines de lin brun
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf battu
- 2 c. à soupe de graines de sésame
La sauce au yaourt
- ½ gousse d'ail
- 1 c. à soupe de purée de sésame
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de yaourt nature (2 pots)
- 12 feuilles de salade verte
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1549.7 kJ / 369.3 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 12.8 g
- Saturated Fat
- 5.2 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 475.3 mg
Alternative recipes
Burger au tofu
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Pizzas marinara
3 Std.
Pâtes fraîches vertes
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Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
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Fatayers aux épinards
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Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
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Chaussons aux épinards, dip vert
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Burger de thon
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