Compatible versions
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 50 g d'amandes décortiquées
- 395 g de lait concentré sucré
- 200 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de pâte de pistache
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
- 30 g de miel d'acacia liquide
- 30 g d'éclats de pistaches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1756.8 kJ / 422 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 29.2 g
- Fat
- 27.2 g
- Fibre
- 5.3 g
Alternative recipes
Chaï latte
15 Min
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Perles du Japon à la grenade
30 Min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Riz gluant au lait de coco
8小时 45 分钟
Le muhallebi (pudding turc)
45 Min
Lassi au safran
10 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Chop suey aux gambas
1 Std.
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 Std. 30 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 Min