Devices & Accessories
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
Prep. 10 min
Total 12 h 45 min
6 portions
Ingredients
La veille
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
50 g d'amandes décortiquées
-
395 g de lait concentré sucré
-
200 g de lait concentré non sucré
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de pâte de pistache
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
250 g de mascarpone
-
2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
-
30 g de miel d'acacia liquide
-
30 g d'éclats de pistaches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11.3 g
Calories
1756.8 kJ /
422 kcal
Fat
27.2 g
Fibre
5.3 g
Carbohydrates
29.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Best of glaces et sorbets
24 Recipes
France
France
Tout vert !
10 Recipes
France
France
You might also like...
Lemon curd
25 min
Lemon curd Mode Sauce
20 min
Cheesecake au citron et pavot
24 h
Orange curd
6 h 25 min
Kulfis à la mangue
9 h 15 min
Glace banoffee
10 min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12 h 30 min
Glace au gingembre
12 h
Glace au fenouil
12 h
Lassi épicé
1 h 10 min
Korma d'agneau
13 h 50 min
Chaï latte
15 min