Compatible versions
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 50 g d'amandes décortiquées
- 395 g de lait concentré sucré
- 200 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de pâte de pistache
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
- 30 g de miel d'acacia liquide
- 30 g d'éclats de pistaches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1756.8 kJ / 422 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 29.2 g
- Fat
- 27.2 g
- Fibre
- 5.3 g
Alternative recipes
Chicken korma
50min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13 Std. 20 Min
Lassi à la mangue
5 Min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2u. 35min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Zaatar
5 Min
Chutney à la mangue
4h
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Blanc-manger coco-citron vert
3 godz. 15 min