Compatible versions
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 30 g de noix de cajou
- 100 g de papaye confite
- 100 g d'ananas confit
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de graines de sésame, dorées
- 5 fruits de la Passion, pulpe et pépins
Le jour même
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 450 g de papaye, pelée et coupée en morceaux (2 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau battu
3h
Nougat glacé aux pistaches
13 Std.
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Bûche mandarine-sarrasin
13 Std. 15 Min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2hod. 50min
Macarons d'Amiens
1h 45min