Compatible versions
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 30 g de noix de cajou
- 100 g de papaye confite
- 100 g d'ananas confit
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de graines de sésame, dorées
- 5 fruits de la Passion, pulpe et pépins
Le jour même
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 450 g de papaye, pelée et coupée en morceaux (2 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Nougat glacé aux pistaches
13 Std.
Glace rhum raisins
12h
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Christmas cake traditionnel
720h
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Sphères glacées au caramel de café
24 Std.
Œufs au lait au citron
5 godz.
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Mont-Blanc glacé
4h 20 min
Tourtière aux pruneaux
55min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h