Devices & Accessories
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
6 Portionen
Ingredients
-
Öl20 g
-
grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)1000 g
-
Knoblauchzehen davon 1 in dünnen Scheiben2
-
Zucker10 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken100 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)150 g
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zitronensaft10 g
-
rote Chilischote, frisch in Ringen, nach Wunsch entkernt1
-
Pinienkerne30 g
-
Sahne200 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
444 mg
Protein
8 g
Calories
1583 kJ /
376 kcal
Fat
30 g
Fibre
7 g
Saturated Fat
15 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
9 h 40 min
Tomatencremesuppe (XXL)
40 min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 min
Zucchini Minz Suppe
30 min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min