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Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
Prep. 1 h 20 min
Total 9 h 40 min
4 Portionen
Ingredients
Lebkuchen-Zimt-Parfait (am Vortag)
-
Lebkuchen in Stücken (3-4 cm)150 g
-
Milch je nach Festigkeit der Creme100 - 150 g
-
Eidotter4
-
Schlagobers500 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
Remoulade
-
neutrales Öl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)200 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Kapern, eingelegt und abgetropft1 TL
-
Gewürzgurken in Stücken50 g
-
Ei (siehe Tipp)1
-
Zitronensaft nach Geschmack½ - 1 TL
-
Senf½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Sauerrahm100 g
Erdäpfel, Vogerlsalat und Dressing
-
Wasser800 g
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Scheiben (5 mm)800 g
-
Schalotten halbiert130 g
-
Salz½ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Senf2 TL
-
Essig5 EL
-
Olivenöl (optional)20 g
-
Vogerlsalat80 g
Kirschtopping für Parfait
-
Weichseln (350 g Abtropfgewicht)1 Einmachglas
-
Apfelsaft50 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Maisstärke in 4 EL Wasser aufgelöst2 EL
Rote Rübensuppe und Fischvorbereitung
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Rote Rüben, roh geschält, in Stücken (2-3 cm)450 g
-
Olivenöl20 g
-
300 - 400 g KabeljaufiletsKarpfenfilets, ohne Haut300 - 400 g
-
Wasser500 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zitronensaft1 EL
Backfisch
-
Eier (Größe M)2
-
Salz etwas mehr für den Fisch1 ¼ TL
-
Mineralwasser mit Kohlensäure kalt200 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
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Weizenmehl, glatt200 g
-
Backpulver½ TL
Fertigstellung
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
-
50 - 100 g Schlagobers, zum AbschmeckenSauerrahm zum Abschmecken50 - 100 g
-
FrittierfettButterschmalz300 g
-
Limettensaft zum Beträufeln
-
Maisstärke1 - 2 EL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
3221 mg
Protein
60 g
Calories
8629 kJ /
2061 kcal
Fat
139 g
Fibre
13.8 g
Saturated Fat
43 g
Carbohydrates
135 g
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