Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 1 frische Chilischote, rot, nach Wunsch entkernt
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL gelbe Currypaste
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 gestr. TL Kurkuma
- 1 Stängel Zitronengras, längs halbiert
- 20 g Kokoschips
-
200
g Mini-Maiskolben, frisch (siehe Tipp)
or 200 g Mini-Maiskolben, aus dem Glas, abgetropft - 1 rote Paprika, in Streifen
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1232 kJ / 294 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 min
Kürbis-Kokos-Suppe
35min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 min
Limetten-Maissuppe
40min
Kochbananen-Eintopf
45 min
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35min
Erdnuss-Suppe
30 min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1h 15 min.
Karibisches Curry
45 min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 min
Erdnusssuppe mit Süßkartoffeln und Grünkohl
40min