Devices & Accessories
Asia-Omelette
Prep. 10 min
Total 30 min
2 Portionen
Ingredients
-
Zuckerschoten quer halbiert70 g
-
Erbsen, TK40 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch ggf. entkernt1
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Sojasauce20 g
-
Reisessig5 g
-
Eier5
-
Kurkuma½ TL
-
Frühlingszwiebel in schrägen Ringen1
-
rote Paprika fein gewürfelt70 g
-
Wasser500 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
21 g
Calories
1062 kJ /
254 kcal
Fat
15 g
Fibre
4.1 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Sesam-Blumenkohl-Tofu mit Paprikasauce
45 min
Summer Rolls mit Korianderdip
1 h
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1 h
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 h
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 min
Thailändische Forellen-Päckchen
35 min
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1 h 10 min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 min
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20 min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 min
Zucchinibowl mit Tofu
40 min