Devices & Accessories
Glutenfreie Speck-Quiche
Prep. 35 min
Total 1 h 40 min
8 Stücke
Ingredients
-
Gruyère in Stücken50 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bemehlen100 g
-
Speisestärke50 g
-
Wasser, kalt50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert gewürfelt150 g
-
Eier4
-
Milch50 g
-
Sahne100 g
-
Pfeffer2 Prisen
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Sodium
576 mg
Protein
10 g
Calories
1320 kJ /
316 kcal
Fat
25 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
12 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Glutenfreies Backen
19 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Selleriepüree mit Honig
45 min
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2 h
Pistazien-Cracker
40 min
Glutenfreie Apfelküchlein
1 h
Glutenfreies Faltenbrot
1 h 40 min
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45 min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 h 30 min
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1 h
Spanische Tortilla
45 min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 min
Low Meat Hackbraten
1 h 30 min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35 min