Devices & Accessories
Melonen-Tabouleh
Prep. 10 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Couscous150 g
-
kochendes Wasser250 g
-
Wassermelone in mundgerechten Stücken800 g
-
Schwarzkümmel-Samen10 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Zitronensaft60 g
-
Olivenöl20 g
-
Meersalz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
6 g
Calories
1165 kJ /
278 kcal
Fat
7 g
Carbohydrates
44 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Melonen-Brot-Salat
25 min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 min
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
15 min
Couscous-Taler mit Cranberrys
1 h
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35 min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 min
Quinoasalat mit Trauben und Käse
45 min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 min
Kürbis-Taboulé
10 min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 min
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35 min