Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado

Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado

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Prep. 15 min
Total 30 min
4 Portionen

Ingredients

  • Öl
    20 g
  • Rinderhackfleisch
    250 g
  • Avocado reif, in Stücken
    1
  • Joghurt, 1,5% Fett
    50 g
  • Limettensaft
    25 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Sriracha-Sauce
    1 geh. TL
  • Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
    1 Dose
  • Eisbergsalat in Stücken
    250 g
  • Tortilla-Chips grob zerbrochen
    30 g
  • Frühlingszwiebel in feinen Ringen
    1
  • rote Spitzpaprika entkernt, in Ringen
    2

Nutrition per 1 Portion

Calories 385 kcal / 1613 kJ
Protein 18 g
Fat 25 g
Carbohydrates 20 g
Fibre 6.1 g

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