Compatible versions
Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crema allo yogurt greco
- 300 g di yogurt greco bianco
- 40 g di miele
Scones
- 200 g di farina di farro
- 50 g di fiocchi di avena
- 50 g di zucchero di canna + q.b.
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 50 - 60 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di yogurt greco bianco
- 50 g di yogurt bianco
Terminare la preparazione
- 200 g di frutti di bosco misti
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1101.6 kJ / 263.3 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 10.4 g
- Saturated Fat
- 16.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 60.6 mg
Alternative recipes
Hummus al riciclo di verdure
10 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Pancakes integrali
45 min
Sticky toffee pudding
1h
Muesli croccante mandorle e cocco
2 godz. 35 min
Soffici barrette di muesli
55min
Barrette fruit energy
55min
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10 Min
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50 min
Noodle di soba con tofu
35 min
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.
Miglio con ceci e verdure al curry
1h