Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pane di segale
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0
- 350 g di farina di segale
- 10 g di sale
Stinco di maiale al forno
- 20 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 5 grani di pepe nero
- 1 cucchiaio raso di zucchero di canna
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino raso di semi di senape
- 1 cucchiaino raso di semi di finocchio
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 stinco di maiale (700-800 g circa)
- 500 g di acqua
Dressing coleslaw
- 50 g di maionese
- 150 g di yogurt bianco non dolcificato
- ½ cucchiaino di salsa di senape
- ½ cucchiaino di fili di erba cipollina fresca tritati
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 300 g di cavolo cappuccio bianco a listerelle
- 200 g di carote, pelate e a julienne
- salsa barbecue, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3335 kJ / 797 kcal
- Protein
- 52.1 g
- Carbohydrates
- 97.9 g
- Fat
- 21.9 g
- Fibre
- 13.2 g
In Collections
Alternative recipes
Tortilla hack alla curcuma
1h 30min
Pita integrale
4 Std. 30 Min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 godz. 20 min
Chili con carne a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Nugget di pollo con chutney al melone
3 godz.
Tortillas messicane con maiale
1 godz. 20 min
Pulled Pork con panini al vapore
3 godz.
Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate
6 godz.
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Guacamole Tex-Mex
5min
Salsa guacamole
10 min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min