Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de pois chiches blancs secs
- 400 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filets de cabillaud, coupés en bâtonnets (2 x 5 cm)
- 20 g d'oignon
- 450 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais, équeuté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 12.8 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 485.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain au sarrasin et aux graines
2u. 35min
Falafels aux herbes
12 Std. 40 Min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 Std. 5 Min
Pain pita
1h 30 min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Pizza aux légumes
3h 10 min
Fond brun de viande
2 godz. 40 min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1h
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Pita
3h
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55 min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min