Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de pois chiches blancs secs
- 400 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filets de cabillaud, coupés en bâtonnets (2 x 5 cm)
- 20 g d'oignon
- 450 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais, équeuté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 12.8 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 485.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Burger de poisson
2h 10min
Mochis à la fraise
45 Min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 Std.
Tortilla au piment poblano et au poulet
40 Min
Purée de noix de cajou
50 Min
Lait de noisette
45 Min
Bao burger au porc et aux légumes
3u.
Crêpes roses au houmous
35 Min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1hod. 40min
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 Std. 5 Min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 Std. 35 Min