Devices & Accessories
Brezen-Salat in der Parmesanschale
Prep. 40 min
Total 1 h 30 min
4 Portionen
Ingredients
Parmesanschalen
-
Parmesan in Stücken250 g
Brezen-Salat und Fertigstellung
-
Pinienkerne20 g
-
Öl zum Rösten
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Rosmarin1 Zweig
-
Laugenbrezeln (2 Stück), in Stücken (1 cm)200 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm)1 Streifen
-
Petersilie abgezupft3 - 4 Stängel
-
Joghurt, 1,5% Fett200 g
-
Senf1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert250 g
-
Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), abgetropft, halbiert1 Pck.
-
Rucola60 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1319 mg
Protein
38 g
Calories
2717 kJ /
649 kcal
Fat
37 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
22 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 min
Brombeer-Mojito
1 h 45 min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 h 50 min
Frischkäse-Pizza-Foodpops
15 min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 h 10 min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1 h 10 min
Erdbeer-Sandwich mit Putenfleisch
1 h
Weißes Schokomalheur
40 min
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
25 min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 h 45 min
Cheddargebäck
40 min
Crème-brûlée-Äpfel
45 min