Devices & Accessories
Zucchini-Rolle mit Lachs
Prep. 30 min
Total 2 h
12 Scheiben
Ingredients
-
Zucchini mittelgroß (Ø ca. 3-4 cm, ca. 18 cm lang)2
-
Salz1 ¾ TL
-
Eier8
-
Mehl2 EL
-
Backpulver1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Dill abgezupft5 Stängel
-
Frischkäse200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Senf1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Räucherlachs in Scheiben200 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Scheibe
Sodium
590 mg
Protein
8 g
Calories
557 kJ /
133 kcal
Fat
9 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
4 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 h
Oster-Brot-Torte
1 h
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30 min
Low-Carb-Quiche mit Spargel
1 h 35 min
Eier-Gemüse-Muffins
30 min
Lachshäppchen
1 h 20 min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1 h 30 min
Auberginen-Röllchen mit Schinken
1 h
Lachsrolle
3 h 30 min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 min
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1 h