Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
Bolognese-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 100 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
Ricottacreme
- 400 g Ricotta
- 1 Ei
- Olivenöl zum Einfetten
- 32 Lasagneplatten, aus dem Kühlregal (à 4 x 22 cm), siehe Tipp
- 200 g Mozzarella, gerieben
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
- 20 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 240 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3144 kJ / 751 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 42 g
- Saturated Fat
- 21 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 619 mg
In Collections
Alternative recipes
Puten-Auflauf mit Süßkartoffelkruste
1h 30min
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1h 30min
Mac & Cheese-Ring
1 godz. 20 min
Käse-Speck-Tortilla
50 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Chili-Dog-Ring
2 godz. 30 min
Pizzatorte
2 godz. 30 min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 godz. 25 min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35 min
Langos mit Äpfeln und Zimt
1h 30min
Partyring
2h