Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung

Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung

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Prep. 45 min
Total 1 h 30 min
4 Portionen

Ingredients

  • Öl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
    15 g
  • Süßkartoffeln mittelgroß (à ca. 350 g)
    4
  • Cheddar in Stücken
    120 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Tomaten in Stücken
    150 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 ½ TL
  • Oregano
    1 ½ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
  • Knoblauchpulver
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ TL
  • Chili, gemahlen
    ¼ TL
  • Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
    1 Dose
  • Schwarze Bohnen, aus der Dose (Abtropfgew. 130 g), abgetropft
    1 Dose
  • rote Paprika in Würfeln (1 cm)
    100 g
  • Koriander gehackt, zum Bestreuen
    ½ Bund
  • Limettensaft
    1 EL

Nutrition per 1 Portion

Calories 656 kcal / 2751 kJ
Protein 18 g
Fat 17 g
Carbohydrates 98 g
Fibre 16.3 g

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