Devices & Accessories
Cremige Mie-Nudeln
Prep. 10 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Kokosöl10 g
-
Limette unbehandelt, Schale abgerieben und 10 g Saft ausgepresst1
-
rote Thai-Currypaste1 ½ EL
-
Brokkoli in Röschen100 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
Champignons geviertelt oder geachtelt50 g
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Erdnusscreme80 g
-
Sojasauce2 EL
-
Curry1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Mie-Nudeln getrocknet, grob zerbrochen125 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
13 g
Calories
2006 kJ /
478 kcal
Fat
32 g
Fibre
2.9 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Minestrone goes Asia
20 min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 min
Blumenkohl Tikka Masala
35 min
Veganes "Butter Chicken"
50 min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 min
Miso-Udon-Nudeln
20 min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 h 20 min