Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 170 g de farine
- 80 g de poudre d'amande
- 90 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 125 g de beurre mou
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de chair de courge d'hiver, coupée en cubes de 2 cm
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre en poudre, type complet, brun
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 110 g de sirop d'érable
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2316 kJ / 555 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 34 g
In Collections
Alternative recipes
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Rouleaux à la cannelle
2 Std. 15 Min
Buns à la cannelle
3h 40min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Tarte sucrée au potiron
1 Std. 40 Min
Carrot cake
1h 30min
Tarte aux noix de pécan
1 Std. 25 Min
Pumpkin banana bread
1 Std. 25 Min
Patate douce cake
1 Std. 20 Min
Muffins banane-framboise-coco
50 Min
Cake au thé matcha
55 Min