Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 115 g de lait
- 9 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 185 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de cardamome en poudre
- 2 œufs, dont 1 battu
- 1 jaune d'œuf
- 3 g de sel
- 180 g de beurre dont 90 g à température ambiante et 90 g froid, en morceaux
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 75 g d'eau, et 1 filet
- 30 g de noix de pécan, hachées
- 1 pincée de cardamome en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1340 kJ / 321 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Crumpets
2 Std. 35 Min
Buns à la cannelle
5óra
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 godz. 45 min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1 godz. 10 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Cinnamon rolls
3h 20 min
Scones anglais
30 min
Muffins anglais
4h 10min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min