Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 115 g de lait
- 9 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 185 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de cardamome en poudre
- 2 œufs, dont 1 battu
- 1 jaune d'œuf
- 3 g de sel
- 180 g de beurre dont 90 g à température ambiante et 90 g froid, en morceaux
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 75 g d'eau, et 1 filet
- 30 g de noix de pécan, hachées
- 1 pincée de cardamome en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1340 kJ / 321 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Financiers à la framboise
25 dk
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 dk
Babka au chocolat
3sa
Sirop de vin
Brak ocen
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 dk
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 godz. 45 min
Muffins anglais
4hod. 10min
Falafels et sauce à la coriandre
45 Min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1sa
Houmous
10 dk
Scones anglais
30 dk