Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 115 g de lait
- 9 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 185 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de cardamome en poudre
- 2 œufs, dont 1 battu
- 1 jaune d'œuf
- 3 g de sel
- 180 g de beurre dont 90 g à température ambiante et 90 g froid, en morceaux
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 75 g d'eau, et 1 filet
- 30 g de noix de pécan, hachées
- 1 pincée de cardamome en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1340 kJ / 321 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Cinnamon rolls
3h 20min
Buns à la cannelle
3h 40min
Scones anglais
30 min
Scones
30 min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20 min
Buns à la cannelle
5h
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min