Devices & Accessories
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
Prep. 25 min
Total 1 h 40 min
8 parts
Ingredients
-
110 g de noisettes
-
300 g de potimarron en cubes
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
3 œufs
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
1 pâte brisée maison (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
7 g
Calories
1259 kJ /
300 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau chocolat-abricot
2 godz.
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Crêpes soufflées japonaises
40 min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 godz.
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1 godz. 5 min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1 godz. 35 min
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1 godz.
Breakfast bowl au thé matcha
15 min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 min
Carrot cake au miel
1 godz. 15 min
Pumpkin pie
2 godz.