![Travers de porc "spécial sauce" Travers de porc "spécial sauce"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b3e6e4fd-27dd-4e9b-aae3-afec40d27724/Derivates/4962dda0-11c3-473c-82b6-7d8d520f4a75.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 g de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en quatre
- 1 échalote, pelée et coupée en huit
- 350 g de tomates concassées en conserve et pelées, avec leur jus
- 4 morceaux de travers de porc
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe de cassonade
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 pincées de piment
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 600 g de frites cuites (voir "Conseil(s)")
- coleslaw (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1865 kJ / 449 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 30 g
In Collections
Alternative recipes
Brochettes de porc satay
25 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4小时 25 分钟
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12klst
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Canard croustillant
12klst
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 Std. 5 Min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Beignets de crevettes
35 Min
Poulet yassa
12klst
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min