![Gigot d'agneau farci à l'orientale Gigot d'agneau farci à l'orientale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/243607.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 2 saucisses épicées, type merguez, sans la peau
- 900 g de gigot d'agneau désossé
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de noisettes décortiquées
- 20 g de pignons de pin
- 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 45 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de céleri branche émincé
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 30 g de beurre demi-sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2349.3 kJ / 564 kcal
- Protein
- 44.7 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 33.7 g
- Fibre
- 4.7 g
In Collections
Alternative recipes
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Brochettes de filets de sardine
1u. 25min
Souris d'agneau
1h 15 min
Calamars farcis comme en Algarve
1u. 10min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7 Std. 30 Min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Langoustines au basilic
30min
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1u. 40min