Devices & Accessories
Gigot d'agneau farci à l'orientale
Prep. 25 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
2 saucisses épicées, type merguez sans la peau
-
900 g de gigot d'agneau désossé
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de noisettes décortiquées
-
20 g de pignons de pin
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
45 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de céleri branche émincé
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
30 g de beurre demi-sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
44.7 g
Calories
2349.3 kJ /
564 kcal
Fat
33.7 g
Fibre
4.7 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°11 C'est la saison
12 Recipes
France
France
You might also like...
Bar au beurre de groseilles
55 min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1 h
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 h
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 min
Daube d'agneau aux artichauts
1 h
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50 min
Chapon rôti aux fruits secs
4 h 55 min
Ragoût de langouste
1 h 35 min
Poulet rôti farci
1 h 50 min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 h