Compatible versions
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 8 œufs
- 20 g de beurre
- 350 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de cheddar râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1947 kJ / 468 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 39 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de champignons
30 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Œuf poché sauce poulette
35min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 Std. 5 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h