Compatible versions
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 8 œufs
- 20 g de beurre
- 350 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de cheddar râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1947 kJ / 468 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 39 g
In Collections
Alternative recipes
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20 min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Œuf poché sauce poulette
35 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15 min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5 min