Devices & Accessories
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
600 g de poireaux en fines rondelles
-
60 g de beurre
-
4 pavés de saumon frais sans la peau (140 g chacun)
-
4 plaques de ravioles du Dauphiné
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
quelques pluches d'aneth frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
44 g
Calories
2987 kJ /
714 kcal
Fat
42 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Merlan aux poireaux
30 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 h 15 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min