Budapester Wurstsalat
TM6 TM5

Budapester Wurstsalat

4.2 (300 ratings)

Ingredients

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 150 g roter Paprika, in Stücken
  • 50 g Essiggurkerl
  • 100 g Mayonnaise
  • 100 g Naturjoghurt
  • 30 g Tomatenmark
  • 20 g Essig
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 250 g Wurst (z.B. selbst gemachte Geflügelwurst)
    or 250 g Extrawurst
  • Salz zum Abschmecken
  • Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
  • ¼ Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen

Nutrition
per 1 Portion
Calories
1903 kJ / 455 kcal
Protein
15 g
Carbohydrates
7 g
Fat
41 g
Saturated Fat
17 g
Fibre
2 g
Sodium
1061 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes