Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 410 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante(s)")
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1043.8 kJ / 249.3 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 38.7 g
- Fat
- 7.3 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 400.7 mg
Alternative recipes
Mon pain de campagne maison
4ωρ. 40 λεπτ.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40 min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Petits pains aux lardons et au romarin
2h 55min
Pain de campagne
4 Std.
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17 Std. 15 Min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pain tressé aux olives
5h
Pain de campagne
2h
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min