Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ¼ de bouquet de persil frais
- ¼ de bouquet d'estragon frais
- ¼ de bouquet de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de cornichons au vinaigre, coupés en deux
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'huile de colza
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- huile de friture
- 100 g de farine de blé
- 500 g de petits anchois frais, vidés
- fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2395 kJ / 571 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 42 g
In Collections
Alternative recipes
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15 min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50 min
Viande hachée
35min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Viande hachée
35min
Solettes meunière
25 Min
Tempura de calamars
40 min