Devices & Accessories
Pain tressé aux olives
Prep. 30 min
Total 5 h
3 portions
Ingredients
-
250 g de lait
-
6 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine T00
-
300 g de farine T55
-
10 g de sel
-
120 - 150 g d'olives taggiasca dénoyautées et coupées en rondelles
-
huile d'olive pour huiler
-
1250 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1839 mg
Protein
18.7 g
Calories
3028 kJ /
717 kcal
Fat
13 g
Fibre
7.7 g
Saturated Fat
2.3 g
Carbohydrates
127.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Ficelle apéro oignon-olive
3 h
Pain à la ricotta
3 h
Glace aux fruits allégée
5 min
Sorbet citron
8 h 30 min
Pain à la spiruline
2 h 40 min
Pains de seigle plat
1 h 30 min
Pain à la feta et aux olives
5 h 15 min
Pain aux olives
3 h 40 min
Navettes au zeste d'orange
1 h 35 min
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Pain aux noisettes
3 h 15 min
Pain pide (pain turc)
2 h