Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 180 g d'eau
- 200 g de miel de châtaignier
- 10 g d'épices à pain d'épices
- 1 écorce d'orange bio
- 250 g de farine de blé complet
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 40 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 77 g
- Fat
- 0 g
Alternative recipes
Pain d'épices
1sa 15 dk
Pain d'épices aux fruits secs
1sa 15 dk
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 Std. 45 Min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 godz. 35 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25 min
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30 min
Financiers orange-noisette
20 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Cake aux figues
1h 10 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Flan à la farine de châtaigne
12 godz. 50 min