Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 180 g d'eau
- 200 g de miel de châtaignier
- 10 g d'épices à pain d'épices
- 1 écorce d'orange bio
- 250 g de farine de blé complet
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 40 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 77 g
- Fat
- 0 g
Alternative recipes
Pain d'épices
1h 15min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 godz. 15 min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 Std. 35 Min
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6h 25 min
Tourteau fromager aux pêches
1h 5min
Gâteau aux noix
45min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 Std. 30 Min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min