Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse de vanille
- 140 g de sucre roux
- 4 œufs
- 140 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 30 g de chicorée liquide
- 140 g de farine de châtaigne, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 140 g de cerneaux de noix
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1860.9 kJ / 447.1 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 30.4 g
- Saturated Fat
- 12.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 235.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau aux noisettes
55min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Gâteau fondant aux noix
40 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Gâteau moelleux au cidre
1 godz. 5 min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min