Vegetarische Samosas aus dem Backofen
TM5 TM6

Vegetarische Samosas aus dem Backofen

4.3 (56 ratings)

Ingredients

Füllung

  • 20 Zweiglein Koriander, frisch (nur Blätter)
  • 350 g Wasser
  • 150 g Erdäpfel, in Würfeln (1 cm)
  • 30 g natives Olivenöl extra
  • 150 g Karotten, in Stücken
  • 80 g rote Paprikaschoten, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, in Stücken
  • 150 g Lauch, in feinen Scheiben
  • 1 EL Garam Masala
  • 1 EL Currypulver
  • 1 TL Salz
    or 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1 Prise Chiliflocken, getrocknet
  • 80 g grüne Erbsen, tiefgekühlt

Teig und Fertigstellung

  • 140 g Wasser
  • 20 g natives Olivenöl extra
  • ½ TL Salz
  • 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 EL Kreuzkümmel, ganz
    or ½ EL Fenchelsamen
  • Rapsöl zum Einfetten und Bestreichen

Nutrition
per 1 Stück
Calories
492 kJ / 117 kcal
Protein
3 g
Carbohydrates
17 g
Fat
4 g
Saturated Fat
1 g
Fibre
2 g
Sodium
113 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes