Palak Paneer mit Reis

Palak Paneer mit Reis

4.8 60 ratings
Prep. 15 min
Total 45 min
4 Portionen

Ingredients

  • Blattspinat, frisch
    300 g
  • frischer Koriander Blättchen abgezupft
    20 g
  • Cashewkerne
    50 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben
    20 g
  • Zwiebeln halbiert
    250 g
  • Ghee (siehe Tipp)
    25 g
    25 g Butterschmalz
  • Paradeiser geviertelt
    200 g
  • grüne Chilischoten, frisch entkernt, nach Geschmack
    1 - 2
  • Muskat, gemahlen
    ½ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Garam Masala
    1 TL
  • Zucker
    2 Prisen
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    1 ½ TL
  • Jasminreis
    250 g
  • Wasser
    450 g
  • Öl
    ½ EL
  • Paneer Käse (siehe Tipp)
    200 - 230 g
  • Joghurt 3,5 %Fett nach Geschmack
    70 - 100 g
  • Zitronensaft zum Abschmecken

Nutrition per 1 Portion

Calories 484 kcal / 2025 kJ
Protein 17 g
Fat 18 g
Carbohydrates 59 g
Fibre 5.1 g
Saturated Fat 8 g
Sodium 912 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...