Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di riso basmati
- 200 g di patata americana dolce, pelata e a pezzi (3 cm)
- 100 g di cimette di broccolo a metà
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di zenzero, radice fresca, pelata e a fette (2 mm)
- 40 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- 400 g di latte di cocco
- 2 - 3 cucchiaini di pasta al curry (vedere consigli)
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
- 100 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- 1 cucchiaino zucchero grezzo
- 80 g di piselli freschi
- 80 g di mais dolce in scatola, scolato
- 3 rametti di coriandolo fresco
- lime a spicchi, q.b. per guarnire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1111 kJ / 265 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 5 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 809 mg
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di miso con soba
55min
Biryani di verdure
50 min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15 min
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
50 min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Riso Kashmiri
30min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Zuppa di miso con verdure
30min
Zuppa di tofu e verdure
50 min