Devices & Accessories
Misir wat (Stufato di lenticchie)
Prep. 5 min
Total 35 min
4 porzione
Ingredients
Miscela di spezie Berbere
-
2 cucchiaini di semi di coriandolo
-
½ stecca di cannella
-
4 - 5 grani di pepe rosa4 - 5 grani di pepe di Giamaica (pimento)
-
1 ½ cucchiaino di fieno greco
-
8 chiodi di garofano
-
1 ½ cucchiaino di zenzero secco macinato
-
5 g di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
10 g di paprika dolce
-
5 g di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
Stufato di lenticchie (Misir wat)
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
60 g di scalogno a metà
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di pomodori, a pezzi150 g di pomodori ciliegino a metà
-
50 g di burro a pezzi
-
250 g di lenticchie rosse (vedere consigli)
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale, sbriciolato1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1 foglia di alloro secca
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino zucchero
-
½ cucchiaino di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
404 mg
Protein
18.3 g
Calories
1608.8 kJ /
384.5 kcal
Fat
12.5 g
Fibre
12 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
55.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Zuppa di miso con soba
55 Min
Injera (Pane etiope)
48 Std. 25 Min
Zuppa di miso con verdure
30 Min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1 Std.