Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La compotée de rhubarbe
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 500 g de rhubarbe, pelée et en morceaux
La chantilly
- 400 g de crème liquide entière, bien froide
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de mascarpone, bien froid
- 100 g de meringues
- 250 g de fraises fraîches, en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2619 kJ / 626 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 73 g
- Fat
- 33 g
Alternative recipes
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 godz.
Carré aux fraises
13 Std. 15 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25 min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40 min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2klst 50 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min