Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La compotée de rhubarbe
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 500 g de rhubarbe, pelée et en morceaux
La chantilly
- 400 g de crème liquide entière, bien froide
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de mascarpone, bien froid
- 100 g de meringues
- 250 g de fraises fraîches, en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2619 kJ / 626 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 73 g
- Fat
- 33 g
Alternative recipes
Bavarois litchis-framboises
4h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 Std. 20 Min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min