Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La compotée de rhubarbe
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 500 g de rhubarbe, pelée et en morceaux
La chantilly
- 400 g de crème liquide entière, bien froide
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de mascarpone, bien froid
- 100 g de meringues
- 250 g de fraises fraîches, en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2619 kJ / 626 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 73 g
- Fat
- 33 g
Alternative recipes
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 godz. 5 min
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h