Devices & Accessories
Marrons au sirop
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
4 bocaux
Ingredients
-
1100 g d'eau
-
1000 g de châtaignes, fraîches et non pelées incisées
-
400 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille coupée en morceaux
Difficulty
medium
Nutrition per 1 bocal
Protein
5 g
Calories
3119 kJ /
745 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
171 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cadeaux faits-maison Vol. II
13 Recipes
France
France
You might also like...
Confiture de clémentines
50min
Marrons glacés
72h
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Marmelade de citron
45min
Sirop de menthe
50min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Confiture melon-anis
6h
Crème de marrons
45min
Gelée et pâte de coing
24h