Devices & Accessories
Marrons au sirop
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
4 bocaux
Ingredients
-
1100 g d'eau
-
1000 g de châtaignes, fraîches et non pelées incisées
-
400 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille coupée en morceaux
Difficulty
medium
Nutrition per 1 bocal
Protein
5 g
Calories
3119 kJ /
745 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
171 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cadeaux faits-maison Vol. II
13 Recipes
France
France
You might also like...
Confiture fruits secs et agrumes
30 Min
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture aux épluchures de pomme
45 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 Min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Crème de marrons
45 Min
Confiture d'abricots
6 Std.