Devices & Accessories
Sauce aux groseilles
Prep. 5 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre coupé en parcelles
-
100 g de groseilles rouges équeutées
-
70 g de beurre en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
5.5 mg
Protein
0.8 g
Calories
785.3 kJ /
190.5 kcal
Fat
18.8 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
12.3 g
Carbohydrates
3.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°19
40 Recipes
France
France
You might also like...
Sauce à l'oseille
25 min
Bloody mary
10 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
No ratings
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Rillettes de lapin
12 h
Chutney de pomme
20 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Magret de canard aux framboises
40 min
Pétoncles marinières
40 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min