Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 250 g de beurre, congelé en dés (2 cm)
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
-
150
g d'olives noires dénoyautées
or 150 g d'olives vertes dénoyautées - 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 171 kJ / 41 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 4 g
Alternative recipes
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Gressins au romarin
1 godz. 40 min
Tartare de dorade et blinis
1ωρ. 35 λεπτ.
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 godz. 15 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Gressins à la roquette et au parmesan
1ωρ. 35 λεπτ.
Navettes salées au thym
35 min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 Std.