Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Caramello
- 250 g di zucchero grezzo di canna
- 30 g di burro, freddo
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto
Brownie
- 130 g di farina tipo 00
- 160 g di zucchero grezzo di canna
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi
- 90 g di nocciole
- 100 g di burro
- 3 uova
- Nutrition
- per 20 pezzi
- Calories
- 22512 kJ / 5379 kcal
- Protein
- 67 g
- Carbohydrates
- 528 g
- Fat
- 327 g
- Saturated Fat
- 164 g
- Fibre
- 32.6 g
- Sodium
- 351 mg
Alternative recipes
Caramello salato
1 Std.
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 Std.
Salsa caramello al caffè
45 Min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 Std.
Shortbread
2 Std.
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 Std. 30 Min
Brownies variegati ai due cioccolati
1 Std. 10 Min
Sticky toffee pudding
1 Std.
Cioccolata calda con marshmallow
15 Min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min