Devices & Accessories
Salsa al caramello (TM6)
Prep. 5 min
Total 1 h 30 min
400 g
Ingredients
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di aceto
Difficulty
easy
Nutrition per 400 g
Protein
5 g
Calories
8545 kJ /
2040 kcal
Fat
111 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
256 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Idee gustose
177 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Lemon curd
20 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 h 20 min
Chutney di cipolle caramellate
24 h
Liquore al caramello
72 h
Latte condensato
1 h
Mandorle sabbiate
1 h
Caramello salato
1 h
Caramello liquido
35 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 h 20 min
Cioccolato temperato
15 min
Crema al caramello salato
1 h 10 min
Crema Bimby ® (TM6)
45 min