Devices & Accessories
Salsa al caramello (TM6)
Prep. 5 min
Total 1 h 30 min
400 g
Ingredients
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di aceto
Difficulty
easy
Nutrition per 400 g
Protein
5 g
Calories
8545 kJ /
2040 kcal
Fat
111 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
256 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Idee gustose
177 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crema al caramello salato
1 h 10 min
Croccante da regalare
1 h
Gelato al caramello salato
14 h
Salsa al caramello
35 min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2 h
Mandorle sabbiate
1 h
Caramello salato
1 h
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 h
Panna cotta con salsa al caramello
6 h 20 min
Caramello liquido
35 min
Croccante alle mandorle
1 h 30 min
Liquore al caramello
72 h