
Devices & Accessories
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
Prep. 1 h
Total 2 h 10 min
8 Portionen
Ingredients
Crème Pâtissière
-
Milch330 g
-
Zucker70 g
-
Maisstärke30 g
-
Eidotter3
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
Erdbeersauce
-
Erdbeeren100 g
-
Gelierzucker 1:150 g
Brandmasse
-
Wasser180 g
-
Milch70 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, glatt175 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier (Größe M)5
Fertigstellung
-
Schlagobers, 36% Fett kalt250 g
-
Sahnesteif3 Päckchen
-
Beeren, gemischt, frisch (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Ribisel)350 g
-
frische Minzeblättchen zum Dekorieren
Nutrition per 1 Portion
Calories
496 kcal /
2078 kJ
Protein
10 g
Fat
31 g
Carbohydrates
5 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
15 g
Sodium
128 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Ein Stück zum Glück
46 Recipes
Austria
Austria