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Menü: Pilz-Curry-Suppe und Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
Prep. 35 min
Total 1 h 5 min
4 Portionen
Ingredients
Marinade, Hähnchen-Paprika-Souvlaki und Reis
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben25 g
-
Knoblauchzehen3
-
Sojasauce120 g
-
Honig60 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
40 g Hoisin-SauceBarbecue-Sauce40 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (2-3 cm)800 g
-
Paprikaschoten gemischt, (insgesamt ca. 400 g)3
-
Pilze, frisch200 g
-
1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröseltGewürzpaste für Hühnerbrühe1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Langkornreis, weiß300 g
-
Wasser1300 g
Asiatische Pilzsuppe
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Koriandersamen, ganz1 TL
-
Koriander, frisch abgezupft6 - 8 Stängel
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 geh. TL
-
Wasser600 g
-
Kokosmilch160 g
-
Currypulver2 TL
-
Salz1 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Reisglasnudeln einmal durchgebrochen100 g
Sauce
-
Maisstärke mit 4 EL Wasser vermischt2 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
3832 mg
Protein
61 g
Calories
3250 kJ /
776 kcal
Fat
10 g
Fibre
5.3 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
105 g
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