Menü: Pilz-Curry-Suppe und Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis

Menü: Pilz-Curry-Suppe und Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis

4.0 2 ratings
Prep. 35 min
Total 1 h 5 min
4 Portionen

Ingredients

Marinade, Hähnchen-Paprika-Souvlaki und Reis
  • frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben
    25 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Sojasauce
    120 g
  • Honig
    60 g
  • Sesamöl, geröstet
    10 g
  • Barbecue-Sauce
    40 g
    40 g Hoisin-Sauce
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (2-3 cm)
    800 g
  • Paprikaschoten gemischt, (insgesamt ca. 400 g)
    3
  • Pilze, frisch
    200 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe
    1 geh. TL
    1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
  • Salz
    ½ TL
  • Langkornreis, weiß
    300 g
  • Wasser
    1300 g
Asiatische Pilzsuppe
  • frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben
    15 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Koriandersamen, ganz
    1 TL
  • Koriander, frisch abgezupft
    6 - 8 Stängel
  • Sesamöl, geröstet
    20 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    1 geh. TL
    1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Wasser
    600 g
  • Kokosmilch
    160 g
  • Currypulver
    2 TL
  • Salz
    1 TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Reisglasnudeln einmal durchgebrochen
    100 g
Sauce
  • Maisstärke mit 4 EL Wasser vermischt
    2 EL

Nutrition per 1 Portion

Calories 776 kcal / 3250 kJ
Protein 61 g
Fat 10 g
Carbohydrates 105 g
Fibre 5.3 g
Saturated Fat 2 g
Sodium 3832 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...