Compatible versions
Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Kabeljau und Kartoffeln
- 1 Bio-Orange, unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Bio-Zitrone, unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst
- 700 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 4 Kabeljaufilets (à ca. 120-200 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Schokoladen-Muffins
- 100 g dunkle Schokolade, 50 % Kakao, in Stücken
- 150 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 200 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 1 Prise Salz
- 300 g Milch
- 2 TL Backpulver
Zitrusbutter
- 80 g Butter, in Stücken
-
1
TL Anissamen, ganz
or 1 TL Fenchelsamen, ganz - 1 TL Petersilie, frisch, gehackt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 4515 kJ / 1078 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 86 g
- Fat
- 65 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1u. 40min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50min
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1h 20min
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35min
Menü: Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1h 15min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2u. 10min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1u.
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1u.
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min