Devices & Accessories
Shakshuka
Prep. 20 min
Total 50 min
2 Portionen
Ingredients
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Spitzpaprika, rot in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel klein, halbiert60 g
-
Öl20 g
-
Harissa-Paste10 g
-
Tomatenmark10 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Chiliflocken (optional)¼ TL
-
Salz¼ TL
-
stückige Tomaten400 g
-
Eier4
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
21 g
Calories
1573 kJ /
376 kcal
Fat
25 g
Fibre
4.4 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Kokosnuss Dhal
25min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Dhal
40min
Gemüse-Chili
35min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50min
Hähnchen-Spinat-Dal
40min
Shakshuka mit Ziegenkäse
45min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25min
Dal Tadka
30min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20min
Palak Paneer
45min