Sushi misto (per 1 persona)
TM5 TM31 TM6

Sushi misto (per 1 persona)

3.8 (24 ratings)

Ingredients

Riso per sushi

  • 100 g di riso per sushi
  • 1200 g di acqua + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di aceto di riso + q.b.
  • 1 cucchiaino di zucchero

Nighiri

  • 80 g di filetto di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli), a fettine
  • 80 g di tonno fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli), a fettine

Hosomaki

  • 2 fogli di alga nori (20x20 cm)
  • salsa di soia q.b. per servire

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2728 kJ / 652 kcal
Protein
3.5 g
Carbohydrates
86.5 g
Fat
16.4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes