Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 100 g di zucchero
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 80 g di burro molto morbido, a pezzi
Crema ai formaggi
- 50 g di latte
- 6 g di gelatina in fogli
- 250 g di mascarpone
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Composta di ciliegie
- 50 g di zucchero
- 300 g di ciliegie snocciolate
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1674.6 kJ / 400.2 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 31.6 g
- Fat
- 28.8 g
- Saturated Fat
- 15.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 321.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Gelato al parrozzo
10sa 30 dk
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Crema al cioccolato e fragole (TM6)
20 Min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Cream tart al cioccolato
8h
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Plumcake al cioccolato e pere
1 Std.
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Torta estasi
45min